快捷搜索:

国台办怒批苏贞昌造谣大陆“隐瞒疫情”:既无

国台办谈话人朱凤莲。(资料图)

国台办谈话人朱凤莲24日应询表示,苏贞昌再次无耻漫衍“苏式谎话”,果真造谣大年夜陆“遮盖疫情”。这种借制造谎话来煽惑轻蔑、悔恨的演出,再次将他的恶毒本性裸露于众人眼前。

朱凤莲说,在以前两个多月光阴里,大年夜陆民众连合一心,奋力抗击疫情,取得的成就环球公认,为全天下防疫赢得了宝贵光阴。同时,我们始终本着对台湾民众生命康健福祉高度认真的立场,从一开始就向台湾有关方面传递疫情信息,包括专门传递大年夜陆与世卫组织分享新冠病毒基因序列和获取相关基因序列道路的信息。截至3月24日已传递101次。夷易近进党当局从来不敢将这些本相奉告台湾民众。

朱凤莲指出,“苏式谎话”屡次被事实打脸。当前台湾地区疫情形势赓续加剧。奉劝夷易近进党当局和苏贞昌们急速竣事传播政治病毒。借疫情赓续“焚烧”升高两岸对立,恶化两岸关系气氛,既无耻又令人厌恶。

您可能还会对下面的文章感兴趣: