快捷搜索:

随“肌”应变,美丽无限——希芸肌初焕颜紧致

有膜才有样,面膜是每一位爱美男性都弗成或缺的护肤品类之一。中国美妆品牌SYRINX希芸搜集前沿的尖端科技,让大年夜家合营见证一场逆转肌龄的邪术盛宴。重磅推出具有革命性冲破的明星紧致面膜希芸肌初焕颜紧致面膜。

希芸肌初焕颜紧致面膜,臻选具有专利技巧的超细纤维膜布,超细纤维的匀称直径为4um,仅为头发丝直径的十五分之一,与皮肤每一细微处慎密相连,能够填补皮肤细纹,最大年夜限度地前进了肌肤的帖服力,实现如绸缎般柔嫩细滑的触感;有效渗透的同时透气性佳,打造会呼吸的面膜;高效接受纤维孔隙能吸附满满的英华液,敷贴历程中能持续维持潮湿度;超细纤维膜布布局致密,能够更慎密贴合肌肤,是以,皮肤和膜布之间能够形成高能量渗透压。英华液在必然光阴内单向持续传输,有效匆匆进肌肤接受营养因素。

希芸肌初焕颜紧致面膜,温和配方设计,不含喷鼻精、矿物油、酒精、硅、着色剂,敏感肌肤也可以宁神应用;添加酵母提取物、甲壳素、尿素衍生物,打造面膜水润之秘密,超强补水,付与肌肤水润光泽,分外添加印度楝叶提取物,提升肌肤豁亮度,应用后,肌肤变得晶亮透白,绽放如钻石般的眩眼光采,打造由内而外会发光的肌肤。

希芸肌初焕颜紧致面膜,超细纤维膜布与英华的完美搭配,提拉紧致,淡化细纹,为肌肤注入极致塑颜能量,打造紧致轮廓,塑造风雅V型脸。

SYRINX希芸始终秉持着盼望芸芸众生皆标致的美好愿景,为爱美男性带来科学、科技、简单、高效的护肤体验。这次的希芸肌初焕颜紧致面膜采纳黑科技膜法,办理多重危肌,用无限膜力,实现膜焕演变!

滥觞:闺蜜网

您可能还会对下面的文章感兴趣: